02/05/2012

Le Chef, le Lieu...

Après des études à l’Institut Vatel puis au Ceproc , Arnaud Dutot fait ses premières armes au Bristol, Royal Monceau puis chez Lenôtre, spécialité pâtisserie.

En parallèle, il organise des soirées étudiantes et décide de mener de front deux carrières entre cuisine et musique.

Ainsi en 2008 il organise des soirées clubbing éléctro et lance sa marque de soirées INFRA ROUGE au Redlight ( Paris 15).
Aujourd’hui, il ouvre un lieu qui lui ressemble, un lieu humain, de partage et de convivialité où la Découverte est au cœur de sa maison.

Découverte gastronomique avant tout avec une cuisine de marché, authentique.

Une grande importance est portée à la qualité des produits, aux fournisseurs sélectionnés, à la fraîcheur. Il officie d’ailleurs sur une cuisine ouverte qui permet à chacun de suivre la préparation des plats.


Découverte culturelle ensuite avec chaque semaine des évènements artistiques où tous les courants sont représentés : show cases, expositions, rencontres théâtrales, scènes ouvertes, soirées thématiques...

Les Agités d’Arnaud est avant tout une maison culinaire et musicale, de passionnés,  où tous les sens sont en éveil. Un espace qui ressemble à ses clients.


Les Agités, c’est un peu comme à la maison, mais en mieux !



















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